Торанго с косой
Gratte gers!
Пишет Солнцелис:
Бета: esterka
Размер: миди, 4474 слова
Пейринг/Персонажи: Эльрик де Фокс, Тир фон Рауб, Кина, спойлер
Категория: джен, почти незаметный гет
Жанр: приключения, АУ
Рейтинг: R
Предупреждения: 1. ООС, АУ, внутриканонный кроссовер.
2. Неприятные подробности обгорания, жестокость, жирный намек на каннибализм.
3. Возможна нехватка обоснуя.
Краткое содержание: Ему была нужна помощь. Кто-то, способный все исправить или хотя бы рассказать, что делать дальше. Сам он не знал, не представлял толком, что происходит и как, черт возьми, все это работает, и разбираться не было ни времени, ни возможности. Он знал только, что все его действия не приносят никакого результата.
Размещение: запрещено без разрешения автора

Ему была нужна помощь. Кто-то, способный все исправить или хотя бы рассказать, что делать дальше. Сам он не знал, не представлял толком, что происходит и как, черт возьми, все это работает, и разбираться не было ни времени, ни возможности. Он знал только, что все его действия не приносят никакого результата.
И он был в бешенстве от собственного непонимания и бессилия.
Он остановился посреди Дороги, уходящей куда-то вперед между звезд, совершенно измученный и уставший, чувствуя, как уходит время, с каждой секундой приближая то неотвратимо-страшное, чего он не мог допустить.
Он упал на колени и закричал.


Эльрик проснулся рывком. Мотнул головой, тут же ругнулся – коса за время сна переместилась под локоть, так что ощущение вышло не из приятных.
Он попытался вспомнить, что ему снилось, но образ ускользнул, оставив после себя странную горечь. Во сне точно был кто-то, кого Эльрик никогда не видел, и это отличало сон от всех предыдущих, в которых ему снились смутно знакомые места и существа, но… Но было что-то еще.
Космос. Или хаос? Нет. Дорога… Нет. Он зажмурился и с удивлением понял: в груди заколотило, словно после бега или скачки. От тревоги.
Но что могло случиться?
Глупость какая!
читать дальше

URL записи

@темы: Фанфики