Торанго с косой
Gratte gers!
Пишет Солнцелис:
Размер: драббл, 604 слова
Персонажи: Йорик Хасг, Эльрик де Фокс
Категория: джен
Жанр: хоррор, романс, ангст
Рейтинг: R
Предупреждения: жестокость
Размещение: запрещено без разрешения автора

Йорик идет по лесу и старается не смотреть по сторонам. Не получается.
Командор на несколько мгновений прислоняется лбом к холодному стволу сосны и ждет, пока мысли придут в порядок. Знает, что это бесполезно, ведь стоит открыть глаза, оглянуться, присмотреться внимательнее, чтобы снова – замутило, задергало где-то внутри муторным комком, подкатывая к горлу рвотным позывом.
Йорик сжимает зубы и идет дальше. Стараясь не смотреть по сторонам.
Лучше бы это было поле боя, усыпанное трупами, как луга снегом зимой. Право слово, лучше бы. Или братская могила, где в кучу свалены безымянные тела и то, что осталось от людей.
Но вот так…
Йорик зло мотает головой и решительно делает шаг вперед. Ему нужно найти того, кто это сделал. Тому ведь куда хуже сейчас, чем командору.
Вокруг грязная трава путается в тонком слое крови, ее жухлые стебельки не могут выпрямиться, стянутые пленкой засохшей слизи. Сложно идти и не наступать на разбросанные по земле части тел, не давить чернеющие в сумраке внутренности, не смотреть на белеющие злыми осколками зубы, обнажившиеся кости. Сложно дышать кровоточащим воздухом, в котором не различить запахов – таким плотным коконом духоты окутана лесная просека.

читать дальше

URL записи

@темы: Фанфики